Le traditionnel

temps des sucres

Le temps des sucres

Toutes les informations importantes

Saison 2024

Plus de 5 ans depuis l’incendie, nous sommes très heureux de vous annoncer que nos salles à manger seront ouvertes du 29 mars au 15 mai !!!

Réservez vos places dès maintenant au 450-584-2039

En attendant de vous accueillir sur place, nous offrons le service de prêt-à-emporter . (Sur réservation)

Disponible tous les jours du 17 février au 15 mai.

Faites votre commande via notre boutique en ligne ou contactez-nous au 450 584-2039.

Possibilité de livraison dans certains supermarchés Métro de la région via le site UEAT en cliquant ici.

Voir menus et tarifs plus bas.

Menus salle à manger

Repas traditionnel du temps des sucres à volonté servi à la table:

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Cornichons tranchés marinés

Betteraves tranchées marinées

Ketchup aux fruits

Cretons

Salade de chou

Pain artisanal

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Soupe aux pois

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Omelette

Jambon

Fèves au lard

Oreilles de crisse

Saucisses cocktail à l’érable

Pommes de terre rissolées

Tourtière régulière ou végé $$ (10$-20$)

Bacon $$ (22$ – ¼ livre)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Tarte au sucre et au sirop d’érable

Beignets soufflés à l’érable

Crêpes à papa

Sirop d’érable

Pouding chômeur $$ (6$-12$)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Café, thé, infusion et lait

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Tire d’érable à volonté après le repas

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Options végétariennes, vegan, sans gluten ou sans lactose disponibles sur réservation. 

Suppléments de 3$/personne.

Items servis en portions individuelles.

Menu végétarien ou sans porc

Menu vegan

Menu sans gluten

Menu sans lactose

Tarifs salle à manger

 

Semaine
Fin de semaine
Lundi – Mardi – Mercredi – Jeudi Vendredi (dîner)
Vendredi (souper) – Samedi – Dimanche
Adultes 13 ans et +
33$
35$
Adultes 13 ans et + Groupe > 25 pers.
31$
33$
Adultes 65 ans et plus
31$
33$
Enfants 4-12 ans
17$
17$
Enfants 0-3 ans ***
gratuit
gratuit
*** Ce prix ne s’appliquent pas pour les garderies et CPE.  Prix sur demande.
Taxes et services en sus.

Permis SAQ – Alcool en vente sur place.

Il n’est pas permis d’apporter des boissons venant de l’extérieur du site.

Repas traditionnel des sucres servi à la table, à volonté. ***

Tire sur la neige à volonté après le repas.

Taxes et services en sus.

*** Options végétariennes, vegan, sans gluten ou sans lactose disponibles sur réservation. 

Supplément de 3$/personne.

Tarifs prêt à emporter

Repas traditionnel du Temps des sucres prêt-à-emporter

42$/personne taxes incluses ***

Disponible tous les jours du 17 février au 15 mai.

Sur réservation via notre boutique en ligne ou en nous contactant au 450-584-2039

Possibilité de livraison dans certains supermarchés Métro de la région via le site UEAT en cliquant ici.

Les items sont cuits, prêts à réchauffer.

*** Options végétariennes, vegan, sans gluten ou sans lactose disponibles sur demande.  Supplément de 3$/personne.

Horaire salle à manger

Du 29 mars au 15 mai

Lundi au vendredi : 11 h à 20 h

Samedi et dimanche: 10h à 19h

Réservation par téléphone au 450 584-2039

Horaire prêt-à-emporter

Du 17 février au 15 mai

Tous les jours : 11 h à 18 h

Jusqu’au 28 mars les cueillettes sur place se feront au 197 montée Verchères à St-Marc.

Réservation par téléphone au 450 584-2039 ou via notre boutique en ligne

Possibilité de livraison dans certains supermarchés Métro de la région du 17 février au 20 avril.  Commande via le site UEAT en cliquant ici.

Réservations

Salle à manger:  Réservation par téléphone au 450 584-2039

Prêt à emporter: Réservation par téléphone au 450 584-2039 ou via notre boutique en ligne

Possibilité de livraison dans certains supermarchés Métro de la région. Commande via le site UEAT en cliquant ici.

Marchés d'hiver-printemps

Venez nous voir !

Il y en a sûrement un près de chez vous !

Plats cuisinés à partir de produits du terroir

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits du terroir des artisans locaux.

Voir la boutique

Envoyez-nous un message

450  584-2039

6 + 10 =